Ошибка

Она спит и сопит немного,
Золотых волос сдувая прядь.
Почему на душе тревога?
Мне так страшно ее потерять.

Она сильно запала в душу -
Задыхаюсь, мне трудно дышать.
Я брошен как рыба на сушу,
Без воды на песке умирать.

Безмятежна ее улыбка.
Знаю, ей на меня наплевать -
Наша встреча была ошибкой.
Бесконечно б ее повторять...


Рецензии