По дороге себя не теряя
До весны сил набраться и знаний
Ветер листьями все заметает
И дождем, но уже не слезами.
Боже сколько же правды во мне
Сколько смелости и сколько сути
Все что в прошлом - это во сне,
Но запомнил его наизусть я.
Дай же Ясности не потерять
Дай же сил мне сыграть свою роль
Чтоб на одре смертном сказать
Мне от рая заветный пароль:
"Я тут жил, я был сильным, я есть!
С каждым днём я как мог берег правду.
Наблюдая всю лживость и спесь.
И срывая пустые наряды"
Свидетельство о публикации №120091107802