Гипертрофированная мизантропия
От людского гнусного соседства.
Разве нету действенного средства,
Чтобы персональная среда
Впредь не нарушалась никогда?
Как отвадить шумные стада?
Чем огородить себя от срани?
Можно, если приложить старанье:
Башня, ров с водой, а в нем пираньи.
И неплохо по лугам вокруг
Выпустить озлобленных гадюк.
Всем настырным чужакам каюк!
12 июля 2012
Свидетельство о публикации №120091107744