Позвоню
Ветер, пыльно, наш город в готическом облаке.
У меня, как обычно – рифмую дожди и радуги,
И чертей развожу в своём тихом нескучном омуте.
Календарь не спешит, он для нас приготовил каверзы
Всё надеюсь, что может быть сложится – встретимся.
У меня на окне расцветают в апреле кактусы.
За окном ничего не цветёт, только ветер и ветер всё…
Память? Так же болит.Ничего не меняется в сущности.
Я себя навсегда оградила от бед одиночеством.
До свидания, милый. До скорого доброго случая.
(Позвоню, непременно, как деньги на симке закончатся.)
2017-2020
Свидетельство о публикации №120091107711