Тридцать рублей, солнышко!
Кроме всего прочего здесь также стоят прилавки с такими продуктами как макароны, сахар и различные крупы. От автолавки с хлебобулочными изделиями исходил обалденный запах. За прилавком стоял мужчина. Наверное водитель и продавец в одном лице. Привлекла внимание аппетитная булочка с завитушками.
Я спросила :
- Почем вот эта булочка?
Продавец мне вежливо ответил:
- Тридцать рублей, солнышко!
Когда он назвал меня "солнышко", я несколько даже опешила. Как то это даже неприлично делать такие комплименты незнакомым женщинам. Не знала что ему ответить. Сделать ему замечание и выговор? Но он мне ничего обидного не сказал, наоборот, как то даже ласково. Ответить ему с таким же настроением? Но это будет похоже на флирт и заигрывания с незнакомым мужчиной. Мысли кружились в голове, мне было неловко но приятно , что меня назвали "солнышко".
Пока я стояла и соображала, подошла другая женщина и сказала:
- Дайте мне два "солнышка" без сдачи.
Теперь до меня дошло, что это БУЛКА так называется - "солнышко"!!!!!
А я тут возомнила, размечталась и напридумывала себе!!!!
Я отошла от прилавка ничего не купив.
Свидетельство о публикации №120091107695
Безымянный Александр 17.08.2023 12:24 Заявить о нарушении