Время вертит жернова

Время вертит жернова,
Камень тёмен и горяч.
Завтра я ещё жива,
У меня хороший врач.

Вечер окна засветил,
В окнах разные дела.
Обещай, что хватит сил
Даже если вдруг дотла...

Обещай!... Не обнищать
Памятью - в ней наше всё.
Завтра, видишь, я пришла
Мне пока ещё везёт.

Утихает. Мир иной.
Скорбей гул, молитвы глас
Обо мне или со мной.

В светлый час.


Рецензии
Очень понравилось! Благодарю! Оно настоящее - искреннее - и профессиональное...

Наталья Коноплёва -Юматова   25.09.2020 12:20     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое!

Алена Шипицына   26.09.2020 08:16   Заявить о нарушении