А за мной остались следы

А за мной остались следы,
Я оставляю громкие плачи.
Вижу новые мечты,
И старые задачи.

Не стараюсь прошлое застать,
Замечаю тонкие мосты.
Хочу многое забрать,
Чтобы убрать преграды.

Все остатки отпускаю,
Вижу солнце на краю.
Все минуты забираю,
Где сложности нахожу.

А за мной остались следы,
Уходит вся схожесть.
Закрыты тайны волны,
Как и забытые проходы.


Рецензии