Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето,зашуршала листва
Холодает,особенно ночью
Меньше зелени,света,цветов и тепла
А пейзаж изменён-позолочен

И гуляя по парку,пиная листву
Наслаждаясь открывшимся, видом
Благодарен природе-её волшебству
И осенним прелестным флюидам

Осень-есть в ней своя красота
Увяданье природы чарует
После лета приходит она не спроста
В листья в землю пред хладом пакует

И обильно дождями её напитав
Разрешает зиме прикоснуться
А зима кроет землю,меж голых дубрав
И в меха ей даёт завернуться


Рецензии