Портянка и подвязка

                Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...
                Ильф и Петров, «Двенадцать стульев»


У милых ног прекрасной дамы
Расселся верный рыцарь прямо
И молвил ей в галантном стиле:
«О, как вы ног давно не мыли!..»

15 мая 2012


Рецензии