***

птичка, останемся зимовать
вместе оплакивать скорый финал
петь и любить, терять и прощать
сквозь морок свечой мерцать

птичка, слабеет твой голосок
слышен едва сквозь метели шквал
я тебя выдумал, я одинок
спой мне в последний разок


Рецензии