Пустота
До какой отметки вина?
До какой отметки вина в кувшине?
До какого дня, до какого дна тишина?
Ни огня, ни полымя - скошен луг.
А поют ли, где-то ещё вокруг?
А поют ли, в чём-то ещё дому?
Кто поёт, кому?
Это память тикает или ток?
Август - сливы медовой сок.
До какого срока, какого сна
Тишина?
Свидетельство о публикации №120091107609