Песня встречи
Я думала, ступенек там немного, но оказалось триста тридцать три.
А шёпот мне сказал "умри со мною"
И попросил настойчиво "умри!"
Пекло в груди, перчатки потерялись,
В просторной спальне не было свечей.
И наливалась, созревая завязь
Любви твоей.
Звучала песня встречи не последней,
Как было ей положено звучать.
И было странно, что ещё намедни
Здесь, кто-то собирался умирать.
Свидетельство о публикации №120091107586