Помолись за меня мама
Пусть и сам могу ты знаешь...
Все открыты двери храма,
Если сердце не обманешь.
Но, когда бушует вьюга..
И причалы в пене тонут.
Раскричится... что ж ты дура?
Про печаль мою трезвонишь.
Я хотел, что б тише было,
Что б на юг, а не на север.
Ты не злись на меня стыло..
Шапку скидывая ветер.
Я не знаю, что мне дальше,
Вроде даже меня любят.
Я иду без капли фальши
В ту страну где не осудят..
К той земле где воздух слаще,
Где опять ещё любимый..
Помолись за меня мама,
Что б я снова стал счастливый..
Свидетельство о публикации №120091107585