Убегая, лето прятало следы
Прятало следы
В звонкие монеты,
В шум речной воды.
За ромашек ливни,
Васильков прибой,
Где хмельными были
От любви с тобой.
Тонкой паутинкой,
Бросив в осень взгляд,
Звёздною тропинкой
Унеслось назад.
Не стучи, сердечко,
Не тревожься зря.
От любви уздечку
Спрятала заря.
А на ней приметы
Будущей весны,
Нашей тайны лето,
О тебе все сны.
Свидетельство о публикации №120091107572
Но лучше, если радость наяву.
Всех благ и добра!
Лия Константиновна Телегина 13.11.2020 09:33 Заявить о нарушении