Любовь бывает разной
Любовь бывает разной :
И страстной, и прекрастной.
Бывает и разумной,
Но иногда безумной.
Она бывает лестной
И даже неуместной.
Бывает в тебе хитрой,
Лукавой тьмой покрытой.
Ещё бывает сладкой,
Отломлена украдкой.
Бывает такой нежной,
До боли безмятежной.
Она должна быть доброй,
Ни чуточку ни злобной.
Храните любовь честной,
С грехом чтоб неуместной.
И будет она светлой,
Господом заветной.
Свидетельство о публикации №120091107559