нас убивают
Несправедливые, жестокие слова,
Хоть иногда не подаём мы даже виду
Насколько ранена у нас внутри душа.
Мы улыбаемся, общаемся, смеёмся,
Ходим на встречи, в театры и кино,
Ну, а потом, когда с собою остаёмся,
То нам становится нисколько не смешно..
Нас убивают медленно...и больно,
В агонии так тяжело дышать...
И почему в сознании другого человека
Рождается желание унижать,
Рождается желание больно ранить,
Подковырнуть и глубже подкопнуть,
Ну, а потом перевернуть вверх дном
И остриём лопаты полоснуть?
Простишь, а непонимание осталось,
Оно как камень брошенный в прибой
На дне осядет, но как шторм нагрянет
Вернётся к тебе с первой же волной.
И понимаешь ...не простил обиду,
Она сидит настолько глубоко,
Что не изгнать ее обычными словами,
Поэтому прощать так нелегко...
Прощению придётся научиться,
С обидой жить -не жить -существовать,
И нужно обязательно стремиться
К тому, чтоб сердце чувством счастья наполнять.
Законы физики и вездесущи и всесильны:
И счастье на весах имеет больший вес,
Сосуд заполнишь счастьем - вытолкнешь обиду,
И обретёшь душевную свободу наконец...
Свидетельство о публикации №120091107521