Деньги...

Деньги! Деньги! Деньги!
Бизнесюгам, леди,
Проститутке Жене
Тоже надо деньги,
Чтобы выпить бренди -
И пошире "двери".
Деньги! Деньги! Деньги!
Блюди обалдели!
Верховодят деньги.
Мир давненько сбрендил.


Рецензии