Осенние проблемы

  Осень... мучают проблемы:
  Накануне праздник был...
  Будут в мире перемены,
  Я подробности забыл!
    Йоко Оно без Леннона -
    Безутешная вдова!
    Чай не пьётся без лимона,
    На похмелье голова.
  Пиво с вечера в охотку,
  Водку в полночь с огурцом.
  Где-то выискал красотку
  С перекошенным лицом.
    Разрешить мои проблемы
    Не поможет мне никто!
    За меня в ночную смену
    отработал конь в пальто.
  Как в тумане вспоминаю
  Чем окончился тот вечер..
  Снова хата моя с краю,
  Похмелиться снова нечем...


Рецензии