Я вижу...

Я вижу руки прикасались
К предметам, помнящим тебя.
Они теперь уже в печали -
Им говорить с тобой нельзя.

И плачут платья и кофтенки,
Цветы печальные твои...
И слышен голос чей-то тонкий -
То эхо скорби и любви...


Рецензии