Счастье посланное Богом
желанья нет и сил тем более,
пред Богом хочется признаться,
что нет ни повода, ни воли...
И если бы судьба сложилась:
в подарок годы подарила,
душа б моя всегда молилась
и в небе до конца парила...
Но память и сейчас не гаснет
и с благодарностью глубокой
помнит мгновенья сладострастья
и счастье, посланное Богом...
11.09.20920г.
Свидетельство о публикации №120091107385