Комедиант. зеркальный акростих. 10. 09. 2020
Он - "клоун" в цирке,
"комик добродушный",
и "шутки умные" его,
А/"реплики" столь остроумны,
что зрители в восторге
от него.
Разыгрывать...
"К/омедию" - Он мастер...
За то и "любят
зрители" Его.
******************************
К/омедиант...
Он высшей пробы "Профи"...
"А/ртист народный" -
вот звание Его.
С/мешить людей -
не каждый "умно сможет",
То "Божий дар"
(беречь надо Его).
______________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120091100738