Мать моих долгожданных капризов
Я влюбился пустой и голодный,
Флиртовал с твоими подружками
И бывал непривычно модным.
Ожидал все летящие звёзды
Заказывал вина, сюрпризы,
До чего ж ты была невинной,
Мать моих долгожданных капризов...;
Свидетельство о публикации №120091107372