Любовь - чародейка!
Мы спросили у ветра:
- Что сильнее тебя?
И нам ветер ответил:
- Стихия Огня.
У Огня мы спросили:
- Что сильнее тебя?
И огонь, усмехнувшись,
Ответил - Вода.
У воды мы спросили:
- Кто сильнее тебя?-
Человек - он мудрее,-
Журчала Вода.
Здесь сидим у камина,
Огонь полыхает.
Рядом милый мужчина,
Нежно ласкает.
Мы с любимым вдвоём,
В мирном доме живём.
И не спорит никто,
Кто сильнее кого.
А стихия - злодейка,
Совсем не страшна.
Ведь любовь - чародейка,
В жизни, важна.
Только ветер - бродяга
Шумит за окном.
Ветру нужен простор,
Ему тесен наш дом.
Свидетельство о публикации №120091107363
Пусть тебя трогает бог.
Олег Уралец 29.09.2020 09:33 Заявить о нарушении