когда ты сбежишь

Когда ты сбежишь с ветром,
Мой временный гость, пленник,
Я стану твоим следом,
Я стану твоей тенью.

На каждом твоем слове
Я буду звучать эхом:
Смешинкой, когда болен.
Печален – твоим смехом.

Я сделаю все, радость,
Чтоб сразу попал в пекло.
К чему без меня старость
Безумному человеку.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.