Будущая кукла

Обещали подарить мне куклу в день рождения.
И уже который день я в таком волнении!
Я ей кудри расчешу, выкрою рубашку,
Может Таней назову, а может и Наташкою!
Я возьму ее с собой в садик и на пение...
Ах, скорее наступил бы этот день рождения!


Рецензии