Я понимаю - ты уже табу

Я понимаю – ты уже табу.
Я без тебя теперь уже смогу.
Но… не бывает утра без зари.
И ты со мной в онлайне говори.
С тобою мне немыслимо стареть:
С тобою – одноклассники мы ведь!
И наша школа – с нами навсегда!
С тобой уютней жизни чехарда.
10.09. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии