Племяннице

Мультики, игрушки, бантики, хлопушки -
Атрибуты счастья, принятой любви.
Если бы ты знала, как хотят вернуться
Снова в детство взрослые глупые твои.

Завтра будет школа, но еще возможно
Насладиться солнцем, жарким летним днем.
И хоть в этой жизни все ужасно сложно
Мы с тобой сегодня за руку идем.


Рецензии