9-11
Дата, не время. Не время для сна.
Новости. Фото. Поняв, что не выбраться,
Падают люди. Одни. Из окна.
Башни - как зеркало. Но с опозданием.
В Южную после влетел самолёт.
Люди себя выпускают из здания
К Богу в объятия. Примет. Поймёт.
Пойманы люди на фотографиях,
Кадрах запомнивших их кинолент:
Вместо утопшей в слезах эпитафии
Камера просто ловила момент.
Снимки в газетах потом обнаружатся,
Вторя вопящим живым голосам.
Камера просто дрожала от ужаса
Тех, кто глаза поднимал к небесам.
Люди летели от крика к молчанию.
Сна больше нет в репортёрском глазу.
Камеру просто держало отчаянье
Тех, кто стоял в это время внизу.
Свидетельство о публикации №120091107266