Как я провёл лето...

Август...
Страница последняя лета.
Сколько надежд на него возлагалось:
"Солнца ярчайшего!
         Радуги!
             Света!" -
Всем нам об этом зимою мечталось.

Чем восхищали нас месяцы-краски?
Что воплотилось из тайн и мечтаний?
Время пришло дать оценку-огласку
Лету чудес и поре ожиданий.

01.09.2020 г.


Рецензии