Пью хмельное вино

Пью разлуки хмельное вино    
И не знаю, что станет со мною –
Что назначено свыше судьбою,
К сожаленью, мне знать не дано.

Пусть былое пурга заметёт,
Буду жить, чтобы там ни случилось!
Только сердце в осколки разбилось,
И тревога с печалью гнетёт.

Может сердце моё оживёт,
И забудет про боль и разлуку,
Про безумную, дикую муку –
И любви мне вина поднесёт.

23. 10. 2009 год. Ратинген


Рецензии
Откровенно о разлуке и печали... но она не бывает вечной... Счастья и любви! Натали

Натали 75   11.09.2020 19:03     Заявить о нарушении