Моя любовь пропала
Молитвы тихой – ну, живи!..
Потом от слёз узнала -
Моя любовь пропала.
Ушёл тот лёгкий человек,
Стащил громады гор и рек,
А в ярком рюкзаке,
Слышны напевы стылых вьюг,
Морей и городов вокруг,
И очень тёплых дней.
Моя любовь пошла искать
Свет, ужин счастье и кровать,
Её я догоню... как сложно
Выстроить, слепить,
А нас найти и сохранить
В счастливую семью.
Свидетельство о публикации №120091107240