весь вес

Мне за что? А мне за то,что
МАЗ по городу вожу.
МАЗ...А почта? Что там почта.
Зря на почту выхожу.
Ничего.Один лишь только
информационный спам
где когда кому за сколько.
Всё нормально.Трам-пам-пам.
Дома сам уединенно.
Что еще? Здоровье? Есть...
Угнетен? Не угнетенный,
вроде. Совесть, ум и честь,
как бы - вякаю же что-то.
Представляю интерес?
Психиатру.Дом - работа.
Ну,и...Вот и весь мой вес.


Рецензии