Как прежде дорог
Кому я как прежде дорог,
Заготовил песен ворох,
Подберу по нраву всем.
Рядом с Вами быть хочу,
Вы вселяете надежду,
Жгу тюремную одежду,
Окрылённый, к Вам лечу.
На плечах тяжёлый крест,
За кулисами тусуясь,
Встречи с Вами жду волнуясь,
А в зале нет свободных мест…
11.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091107201