Слёзы

- О чем ты плачешь? От того, что некрасива,
Или со скорбью не справляется душа,
Может родня к тебе не мила,
Или любимый в отдалении от тебя?

Поплачь, голубушка, конечно станет легче,
Омоет, успокоит сердце страстная слеза,
Когда душе так хочется согреться, глаза
Всю боль удара принимают на себя.

Плачь - обнули свою реальность,
Плачь - пускай итогом отойдет печаль,
Плачь - и снова мир ворвется новый,
Слёзы, как дождь и радуга зажглась опять.

Слеза, на первый взгляд, проста,
Но как с душой и сердцем удивительно близка.


11.09.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии