Кто ты, лето?
Подумал я, давясь от слёз:
«Куда ушло так быстро лето?»
И нет ответа на вопрос.
Вопрос другой возник по ходу:
Кто лето? «Он» или «она»?
Ведь, даже женский род «котлета»,
«Зима» и «осень», и «весна».
Я с малых лет на «дядей-тётей»,
Привык людей всегда делить.
Я знаю точно, «ху из» кто ты,
И кем тебе в интиме быть.
И не полезла в рот котлета,
Невмоготу представить мне:
Моё любимейшее лето –
И в сексуальном меньшинстве,
Чему есть ТАМ полно примеров.
Но я - гетеросексуал!
Ходил бы только по гетерам,
Когда б в Афинах проживал.
Как пал я низко с этим «лето»,
Любил ничтожное «оно»,
Уж, лучше б я любил котлеты.
А лето? Лето, уж, прошло.
Свидетельство о публикации №120091107185
Затерялось где-то...
Нынешнее лето...
За окошком осень...
И на небе - просинь...
С уважением!
Светлана
Sv.Panina 13.09.2020 16:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Михаил Калинин 3 14.09.2020 22:10 Заявить о нарушении