Божий Сын ходил по дорогам...
Божий Сын ходил по дорогам,
По зыбучим пескам и скалам.
И болели истертые ноги,
Но овечку Свою искал Он.
Это я, заплутавшая в терниях!
Это я, потерявшая стадо!
Это я, увлеченная тленьем,
Голос Пастыря вдруг утеряла!
День и ночь Он искал меня, верю,
И утратив покой сердечный,
Он пожертвовал жизнью Своею,
Чтобы мне подарить всю Вечность.
Божий Сын ходил по дорогам,
Он искал ту, что всех дороже.
По зыбучим пескам и скалам...
Может ищет тебя Он тоже?
Ну, а ты заплутал по жизни,
И в грехах, как в терновнике, плачешь.
Не находишь дорогу к Отчизне,
От других свое сердце прячешь.
Пастырь добрый давно тебя ищет,
И по имени нежно взывает.
Приготовил духовную пищу,
Даром Вечность тебе предлагает.
Свидетельство о публикации №120091107178