От Киева- гостинец хазарам

От Киева- "гостинец" хазарам.

Безумно, бездумно порушив
Заветы Исуса Христа,
тем самым сгубив свои души,
на сторону вражию став,

отвергшись от Руського* рода,
и, на поруганье отдав
Священный град Киев** уродам,
в грязь святость его затоптав.

Славутич*** река загнивает,
Великая русов река.
Впервые, она хоть живая,
;к погибели очень близка

Кругом ложь , предательство , трусость.
За Киевский стол хазарва
воссела, а с ней ( нету русов) -
рагулево-вуйко-братва.

Да! Та, что Русь Красную**** предав,
потом и Червонную сдав.
От них не осталось и следа,
землёю иудиной став.

Но Киев Руси - град Священный,
а Лавра Святая  Удел*****
есть Божией Мати. Нетленный
Святой Руси град не истлел.

Готовит гостинец хазарам
«Священые воды, огонь» ,
зовется Священным недаром.
удары слышны к бою в гонг.

*Рус = означает " светлый, красивый, совершенный, "святой".
**КИЕВ означает ""СВЯЩЕННЫЙ"

***Славутич - означает "славный витязь", древнее славянское название Днепра .

****Красная= Червоная-Галицкая Русь (отныне известна под именем Галичина, т.е. бандеровская часть Земли Руськой - земли иудина.)

*****Киевская Святая Лавра - Третий Удел Богородицы.


Рецензии