Я мог бы...
По просторам океанов погулять
И с богами, мог бы я сравняться
Если б, водка перестала вдохновлять
Ну а так, до магазина путь
Я держу, ну а куда деваться
Хочется мне в горы повернуть
На высОты, так хочу взобраться
И бескрайние просторы океана
Изучить хочу я вдоль и поперёк
Но прекрасна горькая нирвана
Алкогольный рай меня увлёк
И с богами, мне уж, не сравняться
Хоть и вечность, так хотелось мне вкусить
Я иду опять опохмеляться
И мечты свои, иду я закусить...
Свидетельство о публикации №120091100713