Поледнее желание
И виден стал нательный крест.
Эх, заказать сюда б, на плаху
Троих полуночных невест!
И, с ними водку попивая,
Забыть про стыд,
Забыть про страх,
Подальше выкинув страдания,
Кутить с улыбкой на устах.
А после можно шею в петлю,
Как раз палач,
Как раз рассвет,
Пока еще не стало пеплом
То ложе, где любви уж нет.
Свидетельство о публикации №120091107116