Мне бы только вернуться в детство
Где разбиты колени, но целое - сердце.
Где отец вечно молод, упрям и высок,
Где его не укрыт сединою висок.
Где у мамы подруги - солидные тёти,
А я к ней могу приходить на работу.
Где бабушкин дом - это время каникул,
И где календарь - это горсточка чисел.
Где зайчик приносит на праздник подарки,
Где солнце теплее и, знаешь, так ярко.
Только билеты распроданы в детство:
У нас целы коленки, но вдребезги - сердце.
Свидетельство о публикации №120091107106