В сентябре желтеют небеса

В сентябре желтеют небеса,
Тесно тучкам на тропинках выси
И рассветов рыжих  полоса
Заметает пёрышки по-лисьи.

От холодной платины воды
Отбегают искры отраженья.
И седеют в рыжину сады,
Разудалой осени мишени.


Рецензии