фитиль

Мужчина в окошке
Напротив двора

Там дети резвятся
У входа

Там яркие песни
Звучат до утра
В сердце немого народа

Там день утопает
В полуночной тиши
Я видел как ярко сияют

И тот кто однажды
Погасил свой фитиль
Сигарету с балкона кидает


Рецензии