проронил

Тёмный  ворох облаков,
 падает на плечи
как сказал тебе мир снов:
 падай, на меня.
 каждый день я был с тобой: 
каждый день и вечер
я сказать тебе не мог
но , всегда, я - твой

Эту повесть, проронил -
Петербург мой вечный
он сказал мне в дивных снах: 
это про любовь
если сможешь, сохрани
описанье-вечность
В тишине, его прочти
 то что есть в мечтах


Рецензии