Встреча под звездами
Летело, пробиваясь, солнце к нам
Так чувства к той одной хотели
Душу на части словно рвя.
И в ожидании мгновенья
Увидеть этот силует
В мечты окутанный забвенной
Бродил вдоль улиц столько лет..
Минуты часами казались
Время как-будто замирало
А к ней в объятия хотелось
Сердце по ней скучая увядало.
... ... ... ...
Под небом хмурым, звёзд сиянье
И слышен цокат каблуков
Идёт та милая, родная
И закипает в жилах кровь.
Момент настал. Вот встреча близко
И полно чувств,душа горит
Сердце искрит и полыхает
Ей о любви вновь говорит.
11.09.2020г
.
Свидетельство о публикации №120091107082