А за окном

А за окном,
Я вижу грусть.
Забываю весь сон,
Передо мной виден дом,
Как и слова наизусть.

Я вновь гляжу,
В новую минуту,
Закрываю тонкую рану.
Всю минуту не сомкну,
И уйду к пожару.

А за окном,
Уходит дождь.
Вижу солнечное небо.
Закрыта каждая плоть,
И открыта последним успехам.


Рецензии