Красноярский край

Я весною родился,в марте,
Где я только в России ни был,
Покажите российскую карту,
Где я только в России не пил!

Я изрядно прошёл по Сибири,
Потому-что,в Сибири я рос
Нету края прекрасней и шире,
Нет нигде красивее берёз!

Я люблю эти дикие земли,
Я люблю Красноярский край;
Ты уснул что-ли? слушай земеля,
Ну-ка,полную мне наливай!

Наливай и поднимем стаканы,
За могучую,сильную Русь,
А когда буду снова,я пьяный,
За границу,я быстро съебусь!


Рецензии