Подожди, я буду рядом

Подожди, я буду рядом,
Буду строить с тобой дом.
Закроется мрачное адом,
Чтобы быть с тобой.

Ты идешь и пишешь,
Новые строчки.
Выбрасываешь листочки,
Где остаются в тени.

Не хочу от тебя уходить,
Вижу каждый твой путь.
Замечаю сущность,
И проходит суть.

Подожди, я буду рядом,
Я верна перед тобой.
Уходит мрачное адом,
И забывается мечтой.


Рецензии