Зарисовка с картинки
Лето в лету кануло,
Осень-раскрасавица
Замела следы…
По сезонным правилам
В рыженькие платьица
Вырядило солнышко
Травы и кусты!
Дождик брызнул радостно,
Пахнет влагой пряною…
Дружная компания
Шлёпает с зонтом!
Ничего, что слякотно:
Доброе внимание -
Нужно каждой веточке
В море золотом!
Листья рдеют яростно!
Зонтик, боты – красные!
С бодрым настроением
В лес идут друзья.
Здесь приходят смелые,
Яркие фантазии,
Счастье без сомнения!
Без него нельзя...
Свидетельство о публикации №120091107053
Владимир Караевский 17.09.2020 23:02 Заявить о нарушении