У Костра

Вижу у "костра" лиц много,
"Слышу" - добрые сердца.
Мысль: "Согреться б хоть немного,
Пусть не спросят кто здесь я".
Поздоровался с тревогой,
В ответ - "Сядь..",
И грусть сошла.
- Вот б "кострам" объединиться!?"
(Ветку бросив в полымя).

Нет. Не поняли те лица,
Пусть и добрые сердца.


Рецензии