Живая дружба

Христианин шагает
Сложною  тропой.
Обрывы встречает
В дороге  земной.

Незримо утопает
В тине  мирской.
Душу оскверняет
Гадостью былой.

Молча вздыхает
В трясине такой.
Сильно мечтает
О любви святой.

Которая обитает
В дружбе благой.
Легко поднимает
Из пучины любой.

В грехах обличает
Без злости земной.
Упрёки не бросает
Ехидно за спинной.

Время  посвящает
Молитве  со мной.
Цену не назначает
За поступок  свой.

Иисус призывает
К дружбе живой.
Которая блистает
Небесной красой


Рецензии